无障碍说明

海南再招600名党政机关紧缺人才,一半要求有自贸区经验

在海南宣布启动“百万人才进海南行动计划”后,5月17日上午,再宣布面向全国公开招录党政机关紧缺人才和选调优秀大学毕业生。

招录的600名党政机关紧缺人才为省直及地级市党政机关主任科员及以下职位,年龄从18岁到45岁,学历要求为全日制本科及以上学历,并取得相应学位。其中,具有从事自由贸易试验区相关工作经验2年以上的300名,其他的300名。录用后的最低服务年限为五年。

招录的150名选调生,其中30名面向海南世居少数民族毕业生,120名面向全国毕业生。要求为30周岁以下的全日制大学本科及以上学历的应届或者往届的毕业生。必须先到村工作2年。

采用笔试加面试的方式录取,有意向者可登陆海南省人力资源和社会保障厅网站了解和报名,报名时间为2018年5月21日8点至5月31日16点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zhongzhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐